BISTECA DE FORNO


Na verdade esse é um prato muito fácil, apenas um pouco demorado. Fiz com apenas duas bistecas pois era pra duas pessoas apenas.
Então:

2 bistecas (ou o quanto baaste)
Pimenta bode a gosto
Pimenta do reino, alho, sal (a gosto)
1 limão pequeno (suco)
2 batatas grandes (ou o quanto baste)

Tempere as bistecas em um refratário ou em um saco plástico para ser mais prático e deixe na geladeira de um dia para o outro. Ferva as bistecas até que fiquem précozidas, isso vai fazer com que elas fiquem mais macia depois de assadas. Após ferver as bistecas, retíre-as e aproveite a mesma água para ferver as batatas até que fiquem pré cozidas também. Monte tudo em um tabuleiro e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem dourados.

OBS: Tabém pode ser feito com lombo e pernil, a vantagem do pernil e da bisteca é que a carne fica mais suculenta.

BOM APETITE!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário