TORTINHA DE GOIABADA



MASSA:
1 xícara (café) de água
1 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 ovo
Farinha de trigo o quanto baste para desgrudar da mão e da vasilha (não pode ficar muito dura)

RECHEIO:
1 lata e meia de leite condensado
1 pacote 200g de coco ralado
1/2 lata de doce GOIABADA cortada em cubinhos pequenos

PREPARO:
1- Misture todos os igredientes da massa, amasse bem té que fique totalmente homogênea. Não precisa esperar crescer;
2- Forre com a massa um tabuleiro grande (essa receita é extamente o necessário para o tabuleiro grande);
3- Cubra com o leite condensado e depois o coco ralado;
4- Distribua por cima os cubinhos de goiabada;
5- Assar em forno médio até que doure;
6- Depois de assado, espere esfriar e corte em quadradinhos e sirva.


Tá ai dica de lanche ou sobremesa!!!
Bom apetiteeeeeee!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário