FONTE: Imagem emprestada do BLOG: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKwpi3WRjyObvj8zld9CQjATarlnRp4RGW-QK__j-h6ZWy9Yb-GLvzIhddFAneziXfduquLuZAjUoeo7k5hpJaq5O3gCqbv_JwvvcRXpS7t-uIVZa2WG3dyd5UwT5rfrCji73ad74kWYEl/s800/gelatina%20mosaico-%20cozinha%20%C3%A9%20poesia%20(1).jpg
6 PACOTES DE GELATINA ( 2 PACOTES DE CADA COR E SABORES DIFERENTES)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 SACHÊ DE GELATINA INCOLOR E SEM SABOR
1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA
MODO DE PREPARO: faça separadamente os sabores de cada gelatina com 400ml de água para cada pacote. Depois que já estiverem firmes, corte todas em cubinhos e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor (já dissolvida no 1/4 de xícara de água). Misture os cubinhos de gelatina com o creme branco para misturar as cores e deixe gelar novamente até que fique firme.
É uma sobremesa prátiva, fácil e muito gostosa!
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário