INHOQUE DA ROSA



4  1/2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE AÇUCAR REFINADO
1 COPO DE LEITE
2 OVOS
2 COLHERES DE MARGARINA
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ
5 COLHERES DE QUEIJO RALADO

PREPARO:
BATER NA BATEDEIRA OS OVOS, A MARGARINA E O AÇUCAR REFINADO, DEPOIS JUNTE O RESTANTE DOS IGREDIENTES E MISTURE ATÉ FORMAR UMA MAÇA HOMOGÊNEA.
 ENROLE E CORTE EM FORMATOS DE INHIQUE.
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO, E NÃO DEIXE QUE DOURE MUITO, POIS QUANTO MAIS BRANQUINHO MAIS MACIO ELE FICARÁ.
DEPOIS DE ASSADOS PASSE EM UMA CALDA RALA ( 2 XÍCARAS DE AÇUCAR E 1 XÍCARA DE ÁGUA) E DEPOIS PASSE NO COCÔ RALADO.

BOM APETITE!!!!

2 comentários:

  1. Eu fiz este inhoque esta seamana não tinha visto o seu. Ainda não postei.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa...

    ResponderExcluir
  2. Olá Andréia.
    Na verdade não esperimentei outros inhoques. Este foi minha sogra que me ensinou e garanto que é bom demais, olha que não é qualquer um que me agrada!!!
    Abraço

    ResponderExcluir